加拿大研究中心党支部举行党史学习​会议
2021年04月19日

4月15日下午4:00,加拿大研究中心党支部党史学习会议于科研楼一楼会议室召开。会议由中心主任唐小松教授围绕“学好党的历史,开启新的征程”作党史学习辅导报告,加拿大研究中心全体党员参加会议。

唐小松教授以党史学习教育为契机,谈到了关于百年党史的认识,讲述了百年来党所面对的艰难困阻和取得的伟大成就。同时,他还结合个人经历,强调了伟大奋斗历程少不了伟大奋斗精神,生动阐释了奋斗精神对于当下社会主义建设事业的重要性与意义,认为我们要坚持正确的党史观,切实为国家、人民办实事解难题。会上,各个党员同志积极提问发言,主动融入党史学习的热潮。

本次党史学习会议,要求各个党员要学习好,了解好,牢记好党史,做好本职工作,通过学习强国等应用软件,党史简史等书籍报刊来开展好党史学习教育,坚定理想信念,传承党的光荣传统和优良作风,推动建设中华民族伟大复兴事业。